Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Sonntag, 27 Januar 2019 17:00

Einsätze vom Wochenende

(tk) Am Freitagnachmittag wurde die Feuerwehr um 16:04 in den Amorbacher Weg nach Sachsenhausen alarmiert, dort brannte es im Badezimmer einer Wohnung im EG. Bei Eintreffen befanden sich 2 Personen bereits außerhalb des Hauses, eine weitere Person wurde aus der Brandwohnung gerettet. Das Feuer wurde rasch gelöscht und das Gebäude entraucht. Die Betroffenen wurden vom RD-Personal betreut, die Wohnung ist bis auf Weiteres nicht bewohnbar. Ursache und Schadenhöhe stehen noch nicht fest.

Am heutigen Sonntag gegen 00:30 rückte die Feuerwehr in die Boskoopstr. nach Preungesheim aus. Dort brannte in einem Keller eine Waschmaschine. Auch hier wurde das Feuer schnell gelöscht und der verrauchte Treppenraum belüftet. Eine Person wurde vom RD behandelt.

Und heute Sonntagmorgen gegen 05:00 brannten in der Waldschulstr. in Griesheim 2-3 Mülltonnen, dabei wurde die Fassadenisolierung des Nachbarhauses durch das Feuer beschädigt und musste im Anschluss an die Löscharbeiten geöffnet und mit einer Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert werden. Die Höhe des Sachschadens ist bisher unklar.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Einsätze vom Wochenende