Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Mittwoch, 23 Januar 2019 09:57

Brand in Recyclingbetrieb in der Schmickstraße

(am) Am Vormittag des 23. Januar kam es gegen 10:00 Uhr auf dem Gelände eines Recyclingunternehmens in der Schmickstraße (Ostend) zu einem Brand in einer Müllzerkleinerungs- und Pressanlage. Durch die Brandmeldeanlage wurde die Feuerwehr alarmiert und war wenige Minuten später am Einsatzort. Mit zwei Rohren wurde die Brandbekämpfung in der Anlage aufgenommen. Um den Brandrauch aus der Werkhalle zu entfernen, kamen zwei Großlüfter zum Einsatz. Parallel dazu wurde die Anlage leergeräumt und brennendes Material abgelöscht. Während der Löscharbeiten war die Schmickstraße für den Verkehr gesperrt. Gegen 12:00 Uhr war der Einsatz beendet. Verletzt wurde niemand. Über Brandursache und Schadenhöhe können keine Angaben gemacht werden. Die Polizei ermittelt.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Brand in Recyclingbetrieb in der Schmickstraße