Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Sonntag, 16 Dezember 2018 11:15

Brand in einer Wohnung in Heddernheim

(am) Am späten Vormittag brannte es gegen 11:15 Uhr in einer Wohnung in der Titusstraße in Heddernheim . Rauchwarnmelder hatten Alarm geschlagen und auf das Feuer aufmerksam gemacht. Eine vor der Feuerwehr eintreffende Rettungswagenbesatzung konnte eine männliche Person aus der Wohnung retten. Die kurz darauf eintreffenden Kräfte der Feuerwache 21 und de FF Heddernheim löschten das Feuer im Wohnzimmer mit einem Rohr ab und verhinderten so eine weitere Brandausbreitung. Der Bewohner wurde vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus transportiert. Die Brandursache ist Gegenstand der polizeilichen Ermittlungen. Die Schadenhöhe ist unbekannt.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Brand in einer Wohnung in Heddernheim