Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Dienstag, 02 Oktober 2018 03:30

Fahrzeugbrände in Unterliederbach

In den heutigen frühen Morgenstunden brannten sechs Fahrzeuge auf einem Firmengelände in der Silostraße.

Gegen 03.30 Uhr verständigten Nachbarn Polizei und Feuerwehr, weil mehrere Autos auf dem Hof eines Abschleppunternehmens in der Silostraße brannten. Die Feuerwehr das Feuer mit zwei Rohren löschen und ein Übergreifen der Flammen auf weitere Fahrzeuge oder Gebäude zu verhindern. Bei allen sechs Autos handelt es sich um Unfallwagen. Nach aktuellem Ermittlungsstand der Polizei könnte ein kurz zuvor abgeschlepptes, verunfalltes Auto aufgrund eines technischen Defektes in Brand geraten sein. Von diesem Pkw aus sind die Flammen wohl auf die anderen fünf Fahrzeuge übergegriffen. Drei Autos sind vollständig ausgebrannt, während die restlichen Fahrzeuge durch die Flammen beschädigt wurden. Der Schaden wird auf mehrere tausend Euro geschätzt.

Die genaue Brandursache ist Gegenstand der laufenden polizeilichen Ermittlungen.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Fahrzeugbrände in Unterliederbach