Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Sonntag, 23 September 2018 18:00

Einsätze am Wochenende

(tk) Am Freitag, 21. September, brannte am frühen Abend gegen 18:45 Uhr eine Küche einer Wohnung des Personalwohnheims Nordwestkrankenhaus in der Steinbacher Hohl. Freiwillige Feuerwehr Praunheim und Berufsfeuerwehr löschten das Feuer und entrauchten das Gebäude, die Bewohnerin wurde vom Rettungsdienst betreut. Zu Ursache und Schadenhöhe lagen keine Erkenntnisse vor.

Am Samstagvormittag, 22. September, gegen 10:20 Uhr brannte eine Küche in einer Wohnung in Oberrad. Gelöscht wurde über Drehleiter und im Innenangriff. Wegen der Flammen aus dem Fenster wurde nach dem Löschen das Wärmedämmverbundsystem kontrolliert. Die Bewohner waren nicht vor Ort. Es gab keine Verletzten und auch hier keine Erkenntnisse zur Ursache und zur Schadenhöhe.

Am Sonntag, 23. September, brannten morgens gegen 04:00 Uhr Gegenstände auf einem Balkon in Griesheim, Straße Alt-Griesheim. Das Feuer griff auf die Wohnung über, konnte aber kurz danach gelöscht werden. Zwei Personen wurden mit der Drehleiter aus dem Dachgeschoss vor dem Brandrauch in Sicherheit gebracht. Der Schaden wird auf 10.000 Euro geschätzt.

Am Sonntagnachmittag waren wegen Wind und Regen 53 Einsätze abzuarbeiten. Die Berufsfeuerwehr, unterstützt von etwa 80 Einsatzkräften der Freiwilligen Feuerwehren, stellte Bauzäune auf, sicherte Plakate, beseitigte Gefahren durch abgebrochene Äste und umgestürzte Bäume und half bei der Beseitigung von Wasserschäden.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Einsätze am Wochenende