Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Sonntag, 12 Juni 2016 11:02

Starkregen sorgt für eine Vielzahl an Einsätzen

(tb) Der ab dem Sonntagvormittag über das Stadtgebiet Frankfurt gezogene Starkregen führte zu einer Vielzahl an Einsätzen.
Im Laufe des Tages wurden rund 400 Einsätze abgearbeitet. Hierbei kamen Kräfte der Berufsfeuerwehr, Freiwilligen Feuerwehr, Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) und dem Technischen Hilfswerk (THW) zum Einsatz.
Den größten Teil der gemeldeten Einsatzstellen stellte in Kellerräume eingetretenes und von der Kanalisation zurückgestautes Regenwasser dar. Die Einsatzschwerpunkte lagen in den Stadtteilen Bergen und Enkheim aber auch in die restlichen Stadtteile rückte die Feuerwehr aus.
Über Personen und Sachschäden liegen keine Informationen vor.
Es befanden sich ca. 420 Einsatzkräfte im Einsatz.

• Stadtteil / Ort: Stadtgebiet
Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Starkregen sorgt für eine Vielzahl an Einsätzen