Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Donnerstag, 15 Oktober 2015 20:44

(rh) Gegen 20.44 Uhr wurde die Feuerwehr zu einem Wohnungsbrand in die Offenbacher Landstraße nach Oberrad gerufen. Beim Eintreffen der ersten Einheiten stand ein Zimmer in einer Dachgeschosswohnung eines Mehrfamilienhauses im Vollbrand. Durch das rasche Eingreifen der Feuerwehr konnte eine Ausdehnung des Brandes auf den Dachstuhl des Wohnhauses erfolgreich verhindert werden. Nach ersten Schätzungen des Einsatzleiters, enstand dennoch durch das Feuer ein Sachschaden in Höhe von weit über 50.000 €. Personen wurden keine verletzt. Zur Brandursache können keine Angaben gemacht werden. Die Berufsfeuerwehr und die Freiwillige Feuerwehr Oberrad sowie der Rettungsdienst waren mit acht Einsatzfahrzeugen und 28 Kräften im Einsatz.

• Stadtteil / Ort: Oberrad
  • Eingesetzte Fahrzeuge:

B2-Dienst, C4-Dienst, HLF 4, HLF 40, DLK 40, GW-AS, LF 20 FF Oberrad, MZF 04-84-08

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Zimmerbrand in Dachgeschosswohnung - Brandausbreitung auf Dachstuhl erfolgreich verhindert