Unsere aktuellen Einsatzmeldungen finden Sie hier: www.twitter.com/feuerwehrffm
Montag, 03 August 2015 20:08

Rettungshundestaffel der Feuerwehr Frankfurt im Rhein-Neckar-Kreis erfolgreich

(am) Ein Suchhund der Rettungshundestaffel der Feuerwehr Frankfurt am Main konnte eine seit Sonntag (2.8.2015) vermisste 86-jährige Rentnerin aus Neckargemünd-Mückenloch (Rhein-Neckar-Kreis) auffinden.

Die Rettungshundestaffel der Feuerwehr Frankfurt am Main wurde am Montagabend gegen 20:00 Uhr von der dortigen Einsatzleitung angefordert. Um die vermisste Frau zu finden, waren nach Angaben der Polizei Mannheim neben einem Hubschrauber rund 150 Rettungskräfte und Polizisten im Einsatz. Ebenso 73 Suchhunde von 15 Rettungshundestaffeln. Um kurz nach Mitternacht konnte eine Suchhundeführerin der Frankfurter Rettungshundestaffel mit dem Schäferhund "Dax" Erfolg melden. Die Frau wurde lebend im Wald aufgefunden und bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut und versorgt.

Die Rettungshundestaffel war mit drei Suchhunden und sechs Einsatzkräften im Einsatz.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation Einsätze Rettungshundestaffel der Feuerwehr Frankfurt im Rhein-Neckar-Kreis erfolgreich