Wir helfen Ihnen weiter ...

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Feuerwehr der Stadt Frankfurt am Main

Wie Sie in den unterschiedlichen Bereichen dieser Website sehen können, ist die Feuerwehr nicht nur für das Löschen von Bränden zuständig, sondern mehr und mehr zu einer „Universalwehr“ geworden. In ihrer Hand liegen Verantwortung und Kompetenz für vielfältige Themen und Aufgaben, die in einer lebendigen Großstadt wie Frankfurt tagtäglich anfallen.

Das Kommunikationsteam ist Ihre Verbindungsstelle zu dieser wichtigen Institution der Stadt Frankfurt. Wir versorgen Sie mit allen Informationen rund um die Arbeit der Feuerwehr und helfen Ihnen gerne weiter – ob Sie Fragen als Privatperson oder Medienvertreter haben oder ob Sie eines der Beratungs- und Leistungsangebote der Feuerwehr nutzen möchten.
Für jedes Anliegen finden wir den passenden Ansprechpartner innerhalb unserer Organisation und vermitteln Ihnen den richtigen Kontakt.

Sprechen Sie uns an!

Sie erreichen uns

montags bis freitags zwischen 8:30 Uhr und 16:00 Uhr

unter der Telefonnummer:
069 / 212 - 72 00 51

per E-Mail an

Auskünfte über das Einsatzgeschehen in Frankfurt am Main erteilt der Pressesprecher vom Dienst (PvD)
unter der Mobilnummer:
0170 / 338 2008

An Einsatzstellen ist der PvD an der grünen Weste mit der Aufschrift „Pressestelle“ zu erkennen.

Sind Sie schon in unserem Presseverteiler?
Wenn nicht, senden Sie bitte eine E-Mail an oben stehende Adresse.

Aktuelle Seite: Home Kommunikation