Wir helfen Ihnen weiter ...

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Feuerwehr der Stadt Frankfurt am Main

Wie Sie in den unterschiedlichen Bereichen dieser Website sehen können, ist die Feuerwehr nicht nur für das Löschen von Bränden zuständig, sondern mehr und mehr zu einer „Universalwehr“ geworden. In ihrer Hand liegen Verantwortung und Kompetenz für vielfältige Themen und Aufgaben, die in einer lebendigen Großstadt wie Frankfurt tagtäglich anfallen.

Das Kommunikationsteam ist Ihre Verbindungsstelle zu dieser wichtigen Institution der Stadt Frankfurt. Wir versorgen Sie mit allen Informationen rund um die Arbeit der Feuerwehr und helfen Ihnen gerne weiter – ob Sie Fragen als Privatperson oder Medienvertreter haben oder ob Sie eines der Beratungs- und Leistungsangebote der Feuerwehr nutzen möchten.
Für jedes Anliegen finden wir den passenden Ansprechpartner innerhalb unserer Organisation und vermitteln Ihnen den richtigen Kontakt.

Sprechen Sie uns an!

Sie erreichen uns

montags bis freitags zwischen 7:30 Uhr und 15:30 Uhr

unter der Telefonnummer: 069 / 212 - 72 63 09

oder

Auskünfte zum Einsatzgeschehen in Frankfurt am Main erteilt der Pressesprecher vom Dienst (PvD)
unter der Mobilnummer: 0170 / 338 2008

An Einsatzstellen ist der PvD an der grünen Weste mit der Aufschrift „Pressestelle“ zu erkennen.

Pressemitteilungen der Feuerwehr Frankfurt am Main finden Sie im Presseportal

Aktuelle Seite: Home Kommunikation