Sonntag, 22 Dezember 2013 18:00

Feuerwehr Frankfurt am Main unterstützt den Charity Verein FreuNacht

(mpk) Vor einigen Tagen hatte der Grundausbildungslehrgang 2/2013 der Feuerwehr Frankfurt am Main zusammen mit Ihrem Ausbilder Wolfgang Kötter einen nicht alltäglichen Einsatz.

Gemeinsam mit dem Verein FreuNacht haben sie mehrere hundert gespendete Geschenke an die Kinder der Frankfurter Tafel e.V. übergeben.

Der Verein FreuNacht unterstütz zusammen mit Frankfurter Unternehmen sozial schwächere Familien und hat es sich zum Ziel gemacht, Kinderaugen zum Leuchten zu bringen. Die Kinderinitiative besteht seit 2008.

Frau Edith Kleber, 2. Vorsitzender der Frankfurter Tafel zeigte sich sehr erfreut über den Einsatz der Feuerwehr Frankfurt und die vielen gespendeten Geschenke – da werden ganz bestimmt viele Kinderaugen leuchten...

Aktuelle Seite: Home Feuerwehr Frankfurt am Main unterstützt den Charity Verein FreuNacht